山口大学共同獣医学部「学位授与式」を挙行しました

令和4年3月23日(水)に令和3年度共同獣医学部卒業生への「学位授与式」を行いました。共同獣医学部としては5期生になります。

卒業生30名のうち29名が出席し、佐藤学部長より「コロナ禍の対応で、臨床実習の制限等いろいろな苦労をしたと思いますが、その経験は皆さんの将来の肥やしになると信じています。これから新しい生活を始めるそれぞれの場所において全力で頑張ってください」との言葉が贈られました。その後、佐藤学部長による学位記の授与及び各種表彰が行われました。

卒業生代表からは、この6年間で学んだことを活かして、新生活を頑張っていきますとの挨拶がありました。

最後に集合写真を撮影し、卒業生のこれからの門出を祝いました。

皆さんがそれぞれの道で活躍できるよう願っています。

学部長挨拶

学部長からの学位記授与

卒業生代表挨拶

卒業生と教員の集合写真(コロナ感染防御に配慮して撮影しています)