山口大学共同獣医学部「学位授与式」を挙行しました

令和3年3月23日(火)に令和2年度共同獣医学部卒業生への「学位授与式」を行いました。共同獣医学部としては4期生になります。

卒業生30名のうち27名が出席し、佐藤学部長からEAEVE認証によるカリキュラム変更やコロナ禍の対応でいろいろな苦労をしたと思うが、その経験は皆さんの将来の肥やしになると信じており、これから新しい生活を始めるそれぞれの場所で頑張って欲しいとの言葉が贈られました。その後、佐藤学部長による学位記の授与及び各種表彰が行われました。

卒業生代表からは、6年間楽しく学び、充実した生活を送ることができ、良い思い出になったとの挨拶がありました。

最後に集合写真を撮影し、卒業生のこれからの門出を祝いました。

皆さんがそれぞれの道で活躍できるよう願っています。

学部長挨拶

学部長からの学位記授与

卒業生代表挨拶

卒業生と教員の集合写真

※写真をクリックすると拡大画像をご覧いただけます。